Für die Herstellung unserer Brote verwenden wir keine chemischen Hilfsmittel oder Zusätze.
Wir stellen unsere Teige mit Liebe und Leidenschaft her.
Wir verwenden für all unsere Teige besondere Vorteige und Sauerteige die viel Zeit zum Reifen benötigen.
Hier setzen wir ebenfalls auf die natürliche Aromabildung der Brote.
Zwiebelspeckbrot 750 g
Zutaten:
60 % Roggenmehl, 40 % Weizenmehl, Natursauerteig, Hefe, Salz, Wasser, Zwiebel und Speck
Französisches Landbrot 500g
Zutaten:
80 % Weizenmehl, 20 % Roggenmehl, Natursauerteig, Hefe, Salz und Wasser
Vollkornbrot 500g
Zutaten:
50 % Roggenvollkornmehl, 50 % Weizenvollkornmehl, Natursauerteig, Hefe, Salz, Wasser und Körner wie Leinsamen, Soja und Sonnenblumenkerne
Walnussbrot 750 g
Zutaten:
60 % Roggenmehl, 40 % Weizenmehl, Natursauerteig, Hefe, Salz, Wasser und Walnüsse
Kümmelbrot 500g
Zutaten:
60 % Roggenmehl, 40 % Weizenmehl, Natursauerteig, Hefe, Salz, Wasser, gemahlener und ganzer Kümmel
Körner Nuss Brot 400g
Zutaten:
100 % Weizenmehl, Weizensauerteig, Salz, Wasser, Hefe, Kürbiskerne, Soja, Haselnüsse, Mandeln und Sonnenblumenkerne
Quarkstuten mit oder ohne Rosinen
500g
Zutaten:
Weizenmehl, Hefe, Quark, Butter, Salz, Zucker, Rosinen
Tomate / Mozzarella Brot
400g
Zutaten:
Weizenmehl, Weizensauerteig, Salz, Wasser, Hefe, getrocknete Tomaten und Mozzarella
nur donnerstags und samstags erhältlich
Jalapeno/Feta Brot
400g
Zutaten:
Weizenmehl, Weizensauerteig, Salz, Wasser, Hefe, Jalapeno und Fetakäse
nur dienstags und samstags erhältlich
Oliven/Feta Brot
400g
Zutaten:
Weizenmehl, Weizensauerteig, Salz, Wasser, Hefe, Oliven und Fetakäse
nur donnerstags und samstag erhätlich
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.